sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Arroz com Shimeji, Alho Poró e alguns camarões pra enfeitar

Sabe, quando sobra aquele monte de arroz na geladeira, e você não aguenta mais comer bolinho???
Eu estava assim...
Enjoada de mesmice e morrendo de saudades de comer cogumelos, principalmente shimeji. 
Meu marido havia trazido uma bandeja de shimeji preto pra casa, e alguns camarões. 
Ahahahha foi a deixa...
Fui  na geladeira e lembrei que tinha um alho poró, então:

Em uma panela esquentei uma colher de sopa de azeite e refoguei o alho poró cortado em rodelinhas bem fininhas. Separei.
Soltei grosseiramente o cogumelo e lavei bem, após coloquei-os em uma panela que já continha duas colheres de sopa de manteiga.
Fritei um pouco e adicionei o óleo de soja. 
Juntou um caldinho que esperei secar pra então colocar o arroz pronto. 
Depois adicionei o alho poró que estava reservado na outra panelinha. 
Mexi muito bem...
Notei que tinha ficado um pouco seco, e novamente fui até a geladeira pra ver se achava algo interessante, achei um creme de leite, paguei pra ver e coloquei um pouco, acertei o sal e....
Taquei muita cebolinha e salsinha pra dar aquele tchans!
Pronto, estava pronto.
Ai o marido me sugeriu colocar alguns camarões pra enfeitar o prato...
Deu nisso:


E o que sobrou:


Foi Sucesso!!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário